スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by きゃらめるみい
 
[スポンサー広告
全粒粉でスコーン

なかなか減らない全粒粉を使ってスコーンを焼きました。

ピンク&ホワイトペッパーで可愛く♪


スコーン2


全粒粉80%、強力粉20%の配合です。

粉粉とした食感。

私はちょっと。。。 全粒粉多いかな~

と思って1個でやめたら

子供は美味しい~と言ってパクパク!

今度は全粒粉抜きでつくろう!





にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ



参加中です。クリックして頂けるとうれしいです♪
スポンサーサイト
Posted by きゃらめるみい
comment:0   trackback:0
[スコーン&マフィン

thema:手作りお菓子 - genre:グルメ


| HOME |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。