スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by きゃらめるみい
 
[スポンサー広告
バタートップ

朝食用にバタートップを焼きました。

クープを入れ、そこにバターをのせて焼くので

そのまま食べてもほんのりバター味でおいしい!


バタートップ


いつもは、パン教室で購入した粉を使っていますが、

今日は、ゴールデンヨットという粉。

講師テストでイギリスパンを練習してた時、

かまのびしなかったり、左右ボコボコのパンに焼き上がったりと

なかなか上手に焼けない時に、ちょっと息抜きでゴールデンヨットを使ってました。

この粉はそんな時にでも上手に焼けるのです。


材料をパン教室に頼っていると楽ではあるけど、

もしやめたら購入できなくなるし。。。

そんなんでここのところは、いろんな粉を購入して試してました。







にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



ランキング参加中です。クリックして頂けるとうれしいです♪

スポンサーサイト
Posted by きゃらめるみい
comment:0   trackback:0
[パン

thema:手作りパン - genre:グルメ


| HOME |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。