スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by きゃらめるみい
 
[スポンサー広告
ホシノ酵母で直火焼きマフィン

イングリッシュマフィン2


久しぶりにホシノ酵母をおこしてみました。

作ったのは直火焼きマフィン。

失敗も少ないのでホシノで作るのはこれが一番多いかな。


イングリッシュマフィン


普段は、同じ手間で作るならいっぱい作ろうと

粉400g以上で作ることが多いけど、

今日は200gで、6個に分割しました。

これはオーブンではなく、フライパンかホットプレートで焼きます。

コロッと焼き姿も可愛い直火焼きマフィンの出来上がりです。



plbottom2.gif



1デーレッスンの募集中です。

お気軽にお問い合わせくださいませ。




ランキング参加中です。クリックして頂けるとうれしいです♪

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ




スポンサーサイト
Posted by きゃらめるみい
comment:0   trackback:0
[ホシノ酵母

thema:手作りパン - genre:グルメ


| HOME |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。