スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by きゃらめるみい
 
[スポンサー広告
水玉*ラズベリーレアチーズ

ドット柄ケーキ2作目です。

冷凍ラズベリーを使って可愛いピンク色

ラズベリーピンクと生クリームと混ぜた時のマーブルがとってもきれい。

好みのピンク色にうっとりしながら作りました。


ラズベリーレアチーズ1


ラズベリーレアチーズ2


切り口はこんな感じ。

ピンク色とホワイト、ラズベリーがのぞいて可愛いさアップです。


レシピ覚書
ほとんどかぼちゃとほぼ同じ,
違うところだけ。

ラズベリー120g・レモン汁10g・キルシュ5g・板ゼラチン8g







にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



スポンサーサイト
Posted by きゃらめるみい
comment:2  
[チーズケーキ

thema:手作りお菓子 - genre:グルメ


comment
Re: タイトルなし
> こんなかわいいケーキが出来ちゃうんですね。
ありがとうございます!

> どうやって作ってるのかしら??
> 私も教えてもらいたいわ。
ラズベリーを加える前の生地を分けてるんですよ。
よろしければレシピおくりますね~
2009/09/11 10:16 | URL | edit posted by きゃらめるみい
こんにちは~。

こんなかわいいケーキが出来ちゃうんですね。
どうやって作ってるのかしら??
私も教えてもらいたいわ。
かぼちゃのもかわいいけど、こちらの色合いも素敵ですね。
2009/09/11 08:28 | URL | edit posted by Petiti Sourire りゅん
comment posting














 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。