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Posted by きゃらめるみい
 
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紫色のベーグル

ベーグル1


ベーグル焼きました!

先日カップケーキで失敗した紫芋パウダー。

まだまだ残っているので混ぜてみました。

粉の2%で様子見て、まだうすいな~と慎重に。。。

結局3%で捏ねてみました。

今日はきれいな紫色になってホッ!

半分にかのこを巻いて成型しました。

ほんのり甘くておいしかったです。


ベーグル2


レシピ

強力粉300g ・ イースト2g ・ 砂糖10g ・ 塩5g

紫芋パウダー9g ・ 水180g


ニーディング15分後、すぐ分割して丸めます。
(今日は6分割で1個83g)

10分間ベンチタイム。

成型後、発酵30分

ケトリング後、焼成 190℃-15分





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Posted by きゃらめるみい
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[パン

thema:手作りパン - genre:グルメ


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