スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by きゃらめるみい
 
[スポンサー広告
バターシュガー

ヨーグルト-バターシュガー


ヨーグルト酵母で、クープにバターとお砂糖のクリームをのせて焼きました。

半分はシンプルに粉を振っただけ。

やっぱり、私も家族もふわふわしたパンが好きなので。。。

生地にお砂糖とバターを混ぜ、

仕込み水にミルクを入れて

普段作っているパンに近づけてみました。

好評、好評!!

自家製酵母でふわふわ系パンを作る時は

今日の配合にしよう!



plbottom2.gif



1デーレッスンの募集中です。

お気軽にお問い合わせくださいませ。




ランキング参加中です。クリックして頂けるとうれしいです♪

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ




スポンサーサイト
Posted by きゃらめるみい
comment:0   trackback:0
[自家製酵母

thema:手作りパン - genre:グルメ


comment
comment posting














 

trackback URL
http://caramelcafesweets.blog6.fc2.com/tb.php/84-ac96d434
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。