スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by きゃらめるみい
 
[スポンサー広告
クッペ

クッぺ


ホシノ酵母でクッぺ。

イングリッシュマフィンとほとんど同じ配合で、

でも粉を教室のフランスパン粉を使いました。

丸型80g

クッぺ型100g

どちらもクープ入れ失敗でした。。。

でもじんわり甘味のあるパンでした。



plbottom2.gif



1デーレッスンの募集中です。

お気軽にお問い合わせくださいませ。




にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


ランキング参加中です。クリックして頂けるとうれしいです♪



スポンサーサイト
Posted by きゃらめるみい
comment:0   trackback:0
[ホシノ酵母

thema:手作りパン - genre:グルメ


comment
comment posting














 

trackback URL
http://caramelcafesweets.blog6.fc2.com/tb.php/86-b53810b4
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。