スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by きゃらめるみい
 
[スポンサー広告
レーズン酵母でバタール

レーズン-バタール1


レーズン酵母でバタールを焼きました。

粉はリスドォール200g
酵母100g

発酵の途中でパンチを入れてみました。

イーストと違ってやっぱり発酵がゆっくりですね~

半日がかりでようやく出来た~って感じ。

こどももがちょうど帰って来た時に焼き上がり、

一緒にバリバリ食べました。



plbottom2.gif



1デーレッスンの募集中です。

お気軽にお問い合わせくださいませ。




ランキング参加中です。クリックして頂けるとうれしいです♪

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ




スポンサーサイト
Posted by きゃらめるみい
comment:0   trackback:0
[自家製酵母

thema:手作りパン - genre:グルメ


comment
comment posting














 

trackback URL
http://caramelcafesweets.blog6.fc2.com/tb.php/90-eed9c691
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。