スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by きゃらめるみい
 
[スポンサー広告
ヨーグルト酵母でチーズ&あんぱん
バターシュガーを作った時の生地が結構おいしかったのでまた作りました。

今度はプレーンな丸パン。

その上にチーズをのせたチーズパン。

あんぱん。


ヨーグルト-チーズ&あんぱん


いつもは焼く前に塗り卵、切らしていてなかったのでそのまま焼きました。

ナチュラルな焼き上がりで可愛くできました。

焼き立てはもちろんふわふわ、

冷めても硬くならず美味しかったです。




にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



ランキング参加中です。クリックして頂けるとうれしいです♪
スポンサーサイト
Posted by きゃらめるみい
comment:0   trackback:0
[自家製酵母

thema:手作りパン - genre:グルメ


comment
comment posting














 

trackback URL
http://caramelcafesweets.blog6.fc2.com/tb.php/94-21972de4
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。