スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by きゃらめるみい
 
[スポンサー広告
レーズン酵母で豆パン

plbottom1.gif


レーズン酵母で作った豆パン。

食パンを作るつもりが、粉量が足りなくてこれになりました。

成型の時に2種類の豆を混ぜ、上に天板をのせて焼きました。


レーズン-豆パン1



plbottom1.gif


前回バゲットが思いのほか美味しかったのでまた焼きました。

今回は水の量を少し多めに、途中のパンチはしないで作ってみました。

クープを入れる前までは順調だったのに。。。

あ~あ、失敗しちゃったクープ入れ。

焼き上がりもクープが開かず残念な結果に。。。


レーズン-バタール2



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



ランキング参加中です。クリックして頂けるとうれしいです♪


スポンサーサイト
Posted by きゃらめるみい
comment:0   trackback:0
[自家製酵母

thema:手作りパン - genre:グルメ


comment
comment posting














 

trackback URL
http://caramelcafesweets.blog6.fc2.com/tb.php/98-22343107
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。